小孩会爬好还是不爬好?一岁一个月多了,现在还整天就知道爬。

其他答案
当然是会爬的宝宝比较好了,宝宝会用四肢爬行的话,代表他的协调能力和平衡能力,都会比不会爬的宝宝要好一点,13个月的宝宝,你可以扶他起来练习走路了。
小孩子在他适合的阶段爬的比较好,对他的整个发育都是有促进作用的。一岁多的孩子应该要开始练习走路了。
这个没有什么关系的,听说有一些宝宝不会爬,但是不影响到其他的发育,就不会有任何影响。
小孩儿当然是会爬好啦,宝宝练习爬行可以锻炼宝宝的协调能力,对宝宝身体发育也有好处,平时给宝宝多喝排骨汤,吃虾皮菠菜来补钙,带宝宝晒太阳还可以促进钙的吸收,多注意休息啊!