孕妇吃什么补血最快啊?不到三个月时候,多吃哪些食物好啊?

其他答案
孕妇如果要补血的话,那么可以吃药剂的,比如蛋白琥珀酸铁口服液,补血效果很快的,平时也可以多吃一些补气养血的食物,比如猪肝,猪血,红豆,红枣等。
孕妇肯定是需要吃一些牛肉类的比较好呀,这个是能够补铁的,然后让医生开一点补血的口服液
菠菜和猪肝都是补血比较好的食物,平时也可以适当的吃一些动物肝脏还有血液。