9个月婴儿38.5度怎么办?宝宝是发烧时候一直哼唧哭,还什么都不爱吃

其他答案
多月的婴儿体温38.5度是高烧,应该给宝宝吃点退烧药,也要给宝宝喝点热水,让炎症可以顺着尿液排出来,平时也是以前的为主,少吃多餐,多吃蔬菜泥水果泥来补充维生素,还可以提高免疫力,这样对孩子身体有好处。
这个时候要给宝宝多喝一点水,多用热水擦身体进行物理降温,而且要注意不要受凉。
给宝宝的话需要用一些退烧药的,那就说明孩子还有哪里不太舒服了。
这个温度是需要给宝宝吃一些退烧药的呀,并且需要多喝水降温,这样对宝宝是比较好的