孕30周大排畸检查什么?怀孕晚期我准备去做检查了,可以怎么准备?

其他答案
应该就是检查一下宝宝有没有出现畸形的,应该就是在你怀孕6个月的时候就要检查清楚。
这个时候是做一个大排畸检查的话,检查一下宝宝有没有发育畸形的,肯定还是选择按时检查。
现在就是可以到医院里面去做这个四维彩超,这样的话就可以知道小孩子是否有发育畸形的状况。
一般在怀孕24周的时候就可以做一下四维检查,如果做四维检查的话,应该是对宝宝进行大排期的,如果现在是怀孕30周的话,你可以做一下B超检查,看一下宝宝的发育情况会好一点。
这个主要是复查在二十四周时候做的心脏彩超系统,30周的时候宝宝的各方面发育也已经接近成熟了,所以可以看出来发育还有没有问题。