四个月婴儿不吃夜奶是怎么了?宝宝是混合喂养,怎样喂养科学啊?

其他答案
4个月的宝宝出现这样的情况,看一下是不是宝宝厌奶期到了,所以才会出现这种现象,没事的。
我觉得宝宝如果晚上不吃夜奶可以睡一整夜觉的话是非常好的这样子,也可以让宝宝生长发育更快,对口腔也好。
4个月的宝宝如果不喝夜奶的话也是可以的呀,如果宝宝睡眠质量很好的情况也是在长身体的。
宝宝不吃夜奶是比较好的一个现象,不吃夜奶是有助于他身高体重发育的,他没有出现哭闹就不用管他。
如果宝宝不吃夜奶那也没关系的呀,这就表示宝宝睡眠比较好,其实你也不需要太过担心的