孕妇支气管炎咳嗽怎么办?夜里咳嗽很严重,可以使用什么药物?

其他答案
孕妈妈咳嗽严重时一定要及时就医的,需要遵医嘱吃药的,因为支气管炎是很难通过食疗治疗好的。
怀孕期间的时候这种情况肯定还是要多喝点水,也是有点上火的现象了,别吃那种凉的东西。
怀孕期间是不可以随便用药,最好还是去咨询一下医生比较安全,因为这个是会有影响的。
你好,孕期是不能随便用药的,药物成分会对胎儿造成影响,可以在医生的指导下用药,期间注意清淡饮食,多喝温开水。
怀孕期间一定要根据自己身体的情况,不要乱用药,支气管炎可以多喝水,注意饮食清淡,用药的情况下也要咨询清楚医生。
咳嗽的话可以用点止咳的药物啊,然后在怀孕的时候你可以先去看医生在用药,毕竟这个时候不适合随便用药的。
孕期身体比较特殊,最好不要随便用药,如果情况比较严重,最好去看专业的医生,在医生指导下用药
如果是有支气管炎的情况下,建议你这个时候一定要多注意喝水,要多注意吃一些水果和蔬菜,不要着凉,感冒了,如果着凉感冒的情况,现在应该是会更加严重的,一定要注意做好护理。
你好,孕妇如果患支气管炎的话,就有可能会咳嗽,所以要吃消炎药也要喝止咳糖浆。
如果有出现支气管炎就会出现一直咳嗽不停的,这个时候也要补充一些川贝雪梨汤,还有你必须要注意补充一些枇杷叶水效果都是非常不错的,一定要多喝热水。