婴儿维生素d3吃多少粒最合适?宝宝是有些枕秃,需要多吃吗?

其他答案
可以根据说明书上的说明来给宝宝吃,一般婴儿每天吃一粒就可以了
这个可能是因为宝宝有些缺钙,那么可以给他吃点钙片进行补充,也可以吃点鱼肝油的。
建议你可以看一下说明书,毕竟每个牌子的使用方法是不一样的,你可以根据说明书的使用方法给宝宝使用就可以了,平时也可以给宝宝晒一下太阳,促进钙吸收。