3周岁女宝宝穿多大鞋子合适?给宝宝买鞋子大了,是否影响脚发育?

其他答案
宝宝多多大的鞋子要根据你家宝宝的脚长来买,不是每一个宝宝的脚长都是一样的
这个你要根据宝宝的脚底长来购买的呀,比如说测量一下宝宝脚长是多少才够买鞋码。
你好,给孩子买鞋尽量选择在实体店,这样的话可以去穿着试一下,如果太小会夹到宝宝的脚,太大会影响孩子走路。
给宝宝买鞋子的话,最好按着宝宝的尺码来买,稍大一点也可以,但是不能大的太多,免得他穿着不舒服。