评估儿童生长迟缓标准是什么呢?孩子长得很慢,如何喂养吸收好?

其他答案
孩子长得慢可能是缺锌导致的,你最好带他去医院检查一下看看吧。
如果你觉得你家宝宝跟同龄的宝宝相聚差别特别大的话,那肯定是生长缓慢了。
孩子长的很慢的话,可能是消化系统不是特别的好,你可以给他吃一点益生菌的,这样对孩子会更好一点
如果小孩子长的慢,发育也比较慢的话,那就是发育迟缓了,这个时候肯定要治疗的,而且要带宝宝去做复治疗。