孕妇可以喝黑芝麻糊吗?我是查了胎儿发育缓慢了,注意怎么补营养?

其他答案
孕妇是可以喝黑芝麻糊的。黑芝麻它可以补血,然后也比较有营养,但是如果你有上火的话一定要多喝水。
你好,像这种黑芝麻糊之类的是可以吃的,多吃一些高钙的食物,妈妈也有必要服用钙片的,一般怀孕早期前三个月暂时不要吃钙片,三个月以后一定要每天吃钙片的,因为宝宝和妈妈对钙的需求很多
你好,胎儿偏小注意加强营养,多喝汤水,多吃高脂肪高蛋白的食物,也可以喝孕妇奶粉,平时要注意饮食均衡。
怀孕期间是可以吃黑芝麻糊的,能够帮助宝宝大脑发育,而且对宝宝头发都有乌黑的效果。