怀孕2个月症状是有哪些?我是有很大早孕反应,会耽误胎儿发育吗?

其他答案
你好,我认为出现了恶心呕吐的现象,这是属于正常的。有时要求吃的清淡均衡,搭配一些的口味重的食物,尽量还是少用或不用。像这时候可能是由于当时妊娠反应比较重的因素导致的。
每个人的体质都是不一样的,在怀孕初期反应比较大的话,你可以买一些维生素b6来吃。
其实这个的话都是每个人的身体状况不一样,妊娠期的妊娠反应也会不一样的,有一些人怀孕两个月的话,什么症状都有没有?有一些人的话,很早就会有早孕的反应了。
这个对宝宝的发育是没有影响的,因为一般怀孕三个月左右的时候,这种发音就会逐渐消失了的