早产儿吃什么奶粉好?怎样泡奶粉

其他答案
早产儿肯定是吃专门早产儿吃的奶粉营养要高一点,冲泡奶粉就是先放水,然后再放适量的奶粉,要均匀就可以了。
早产宝宝可以给他吃专门的早产儿奶粉,因为早产儿奶粉是可以为早产宝宝的身体发育提供营养,你给宝宝吃了之后,就可以帮助他的身体发育了。
早产儿如果要喝奶粉的话,那么可以选择早产奶粉,如果要泡奶粉的话,那么可以根据奶粉罐后面的冲调方法来进行。先加40度到45度之间的温水,然后再放进相对应的奶粉,进行摇晃,溶解了之后再给宝宝喝。
可以给宝宝选择比较贴近于母乳成分易溶于水的奶粉,这样就不会容易出现上火便秘的情况。
其实早产儿可以选择专门的早产儿奶粉,可能会比较好一点,严格的按照说明书去泡奶粉就好。