孩子拉肚子之后喝水可以加点盐吗?看着宝宝已经一点儿都没精神了。

其他答案
可以少量的给宝添加一下,应该都会有所帮助的,而且宝宝的真实情况很有可能是出现一些脱水的症状了,所以这个有可能都是需要输液的,而且你应该先在医生的指导下进行用药治疗。
宝宝拉肚子可是喝点盐水,药店有生理盐水卖,喝生理盐水比较好一些,盐水可以防止宝宝脱水
孩子拉肚子之后喝点盐水可以防止宝宝拉脱水,也要给宝宝吃点蒙脱石散,平时饮食以清淡为主,少吃多餐,多吃些好消化的食物,多注意保暖多休息,这样对孩子身体发育好处。
拉肚子过后如果比较明显,可以让宝宝添加一点点盐在里面,避免宝宝出现有脱水的可能性,对于宝宝的身体来说也比较容易接受,根据具体的气象来帮助宝宝调理。
其实小孩子拉肚子以后的话,就是应该要给他添加一些盐水,这个就是可以帮助他增加一些这个食欲。