四个月的宝宝感冒鼻塞流鼻涕吃什么药管用

其他答案
宝宝现在出现了鼻塞,感冒的话,就要注意给他多喝一些热姜水,是能够帮助身体防寒保暖的。不然感冒了之后就会导致宝宝出现着凉。
4个月的宝宝感冒流鼻涕,可以给他喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,平时多喝温水,注意保暖。
小孩子感冒的时候,就是应该要给他添加一些这个葱白水,这个是可以帮助他治疗感冒的。
宝宝因为它才四个月左右,所以说能吃药的话不打针,能打针的话不输液,你一定要讲求一个这样的一个原则,不要的时候再给宝宝吃药吧。