六个月的宝宝贫血怎么补

其他答案
宝宝贫血的话,你可以用红枣炖一些排骨汤给宝宝喝,如果贫血比较严重,就要给他吃一些补血的口服液。
六个月的宝宝贫血,平时可以多吃瘦肉,蛋黄,动物肝脏,菠菜,吃这些食物都是可以补血的,对宝宝的身体发育都有好处,平时也可以给宝宝添加一些含铁量高的米粉来补充营养。
六个月的小宝宝,可以添加蛋黄了,你也可以给孩子添加一些动物的内脏,慢慢来,到时候通过食物给她补充。
宝宝贫血严重吗?如果不严重的话,你这段时间可以给他吃一些动物肝脏之类的,像猪肝粉就非常的不错
你可以带孩子去医院检查下,如果这样的话,有可能需要通过吃药来调理一段时间吧,而且平时要注意给孩子补充一些营养元素。