孩子食欲不振怎么办?

其他答案
宝宝食欲不好的话,你注意给他少吃多餐,可以给他喂一些益生菌。
孩子食欲不好,看看是不是因为缺锌了引起的,最好是注意给宝宝补锌,看一下情况。
食欲不好,有可能是缺锌引起的,你可以带着孩子去做个微量元素检测,平时给宝宝多添加一些开胃的食物,少吃多餐。
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,要注意按时按量喂养,可以给宝宝补锌,能促进食欲,还能提高身体抵抗力。
这有可能是上火了,有可能是宝宝精神不好的原因吧,平时可以给宝喝点热水,缓解下,饮食以清淡为主,少吃多餐,这样对宝宝的身体有好处。
小孩子食欲不好的话,可能是因为身体不舒服,或者是因为肠胃不舒服,妈妈可以给宝宝少吃多餐一些,不要强迫他吃。
孩子食欲不振,可以给他吃一点鸡内金颗粒,这个效果挺好的,经常帮他顺时针揉揉肚子。