36周要做什么检查啦?

其他答案
这个时候你比如说检查下宝宝的大小胎位之类的,然后做那个胎心监护心电图这些。
这个时候已经到了怀孕晚期了,我们这边的话一般都是需要去做一个胎心监护的了解宝宝的各方面情况。
36周一般要做胎心监护呀,这个时候两周就要做一次胎心监护了。
这个时候应该不用去检查,因为在怀孕37周会有一个产前大检查,你可以等到那时候再去
这个时候基本上需要每个星期做一个胎心监护的检查,主要就是检查宝宝是否有出现缺氧的现象。
怀孕36周可以去医院做b超,看胎儿的发育情况,这样才会比较好一些,孕晚期也需要控制饮食,少吃多餐,平时适当的散散步,做瑜伽,也可以爬楼梯,这样对宝妈的生产有好处啊,平时也要多注意休息。
你现在都已经九个月了,没有什么大的检查需要做了,但是一定要按时的去医院产检,随时做胎心监护,因为越是到了孕晚期,宝宝在肚子里越容易缺氧。
36周的时候一般需要做胎心监护,主要观察胎儿的胎动情况。也需要做b超。