宝宝四个月不会翻身不会抓握有问题么?怎么办

其他答案
这个不用担心的,有的宝宝就晚一点,然后你平常多锻炼,让他多在那趴着都可以的锻炼他的力量。
4个月的宝宝不会翻身,不会抓物是正常的呀,6个月才会翻身的。
宝宝这个时候不会翻身是比较正常的,不会抓过可能是肌无力导致的,最好是带他去医院检查一下。
宝宝4个月如果不会翻身不会抓握,我认为是正常的,每个宝宝的生长发育都会有所差异,建议给宝宝补钙同时增加营养就可以了,慢慢的他肯定会学会的,宝妈可以帮助宝宝翻身。