孕妇缺铁怎么补?

其他答案
在怀孕期间缺铁的话,你可以多吃一些动物的肝脏和蛋黄啊,平时也要多加强营养。
孕妇在怀孕期间的话,您是可以选择多添加一些菠菜的,而且菠菜里面的营养的话也是非常高的。
缺铁的话直接吃点铁剂进行补充就可以了呀,在这个时候呢,也可以吃一些肉类补充的。
孕妇缺铁可以喝一点硫酸亚铁口服液,多吃一些猪肝,菠菜,瘦肉,黑木耳。
缺铁的话,需要吃一些补铁的口服液呀,并且需要吃一些动物肝脏比较有营养的