请问孕期饮食注意什么?还有不能

其他答案
在怀孕期间的话,饮食一定要以清淡为主,不要吃辛辣刺激性的食物,也要注意营养的均衡。
怀孕期间的话,饮食方面也是需要注意,不要去那些比较干的。海鲜食品辛辣的这些的话称了之后都是会对宝宝不好。
在怀孕的时候饮食可以稍微清淡点,然后注意补充营养,对于那些有刺激的,比如说冰冷的活血的不能吃。
孕期饮食尽量多样化,要注意不能吃那些生冷寒凉辛辣刺激的食物。
怀孕的时候肯定要饮食清淡一点,并且要吃得丰富一点,这样对宝宝发育是好的
怀孕的时候,妈妈需要多吃新鲜的水果和蔬菜,尽量不要吃烧烤油炸之类的食物。