龙岩不孕不育的症状是什么?

其他答案
如果你们备孕很长时间都没有怀孕的话,可能就是因为有原因导致的,可以去医院里面去检查一下就好了
引起不孕不育的牙龈有很多的,应该是身体上哪里不舒服了,建议你夫妻双方一起到医院做一下检查,如果是身体有异常的情况再借给你,先把身体治疗好了之后再开始备孕。
如果是不孕不育的话,你应该去医院里看一下,做一下输卵管造影,或者是通一下输卵管,然后男方也要去生殖科技检查一下