宝宝脸上长湿疹的原因?

其他答案
宝宝脸上长湿疹的话,这个有可能就是捂太多衣服或者是上火,这些都是有可能会脸上长湿疹的。
脸上如果长了湿疹的话,是可以擦点湿疹药膏的,在这个阶段的时候尽量还是不要吃海鲜一类的东西。
宝宝现在还小的时候,他的脸上也会比较敏感,所以容易出现湿疹了,这个时候你可以选择给宝宝涂抹一些湿疹膏。可以帮助他的皮肤缓解。
你好,宝宝新陈代谢快容易出汗,不能穿太多衣服,宝宝受热后湿热就容易捂出湿疹。
看一下会不会有过敏的情况,肯定还是要多注意,可以用金银花熬水洗澡。
有的时候是因为吃了什么容易过敏的东西了,就是宝宝的话呢,你要多注意清洗一下。保持皮肤干爽呢。
还是你的护理不当导致的,你要用艾叶或者是金银花水孩子消消毒,洗澡的时候尽量不要碰到水,要保持孩子皮肤的干爽了。