防辐射衣服可以洗吗??

其他答案
你好,我认为的话像这种洗衣服的话是可以通过水洗的,但是不要弄折掉了,像这时候的话注意搞好个人卫生,要使用那种洗涤用品的,直接要用温水清洗干净,这个就可以的没问题的
防辐射服的话这个是可以清洗的,但是一定要选择中性洗衣液来清洗,而且不要放在太阳下暴晒。
这个是可以清洗的呀,你比如说放到那个清水里边清洗一下,但是不能够使用洗衣机哦。
肯定还是可以的,没有什么影响,但是最好还是选择对卫生方面情况,不要用一些洗衣液。
其实洗肯定是可以的,但是最好是用水洗一下,不要用洗衣机或者做干洗。
听说防辐射的衣服是不能洗的吧?我当时是看过很多款式的防辐射的衣服哦,然后看评价好像是这样的。
那你购买的是哪一款吧?你购买的时候上面肯定是有说明书的,如果上面说可以洗的话,那就可以洗一下