一岁多了,奶瓶还是要每天消毒吗?

其他答案
你好,我认为的话,奶瓶每天用来高温消毒这种方式方法也是可以的不消毒的话很容易出现细菌滋生的现象,这个就会影响到孩子的健康的,所以像小孩子小的时候像这种奶瓶之类的也要消毒
你给宝宝使用奶瓶了之后,当然是需要注意消毒的,因为奶瓶没有消毒干净的话,就有可能会出现细菌滋生。最好是注意经常消毒。
当然需要清洗消毒了,你最好每天都要用奶瓶清洁剂清洗干净,然后再彻底的消毒,不然很容易滋生细菌的。
宝宝的奶瓶肯定是要注意消毒的,而且奶嘴的话也是需要经常的更换,肯定还是需要多注意卫生才行。
宝宝一岁多了,奶瓶也是要经常消毒的,就是经常喝奶的话,还是建议多点消毒啊,我有时候是间隔一两天消毒。
一般情况下小孩子的奶瓶的话是必须要每天消毒的,不然的话里面是会有细菌的。