宝宝几个月可以竖抱

其他答案
最少要三个月以后吧,当他的脊椎发育的比较成熟一些,这样的话会更安全一点。
一般宝宝三个多月的时候或者4个月的时候就可以竖着抱了,因为这个时候宝宝的脖子这些会比较硬朗。
一般情况下应该是需要等宝宝4个月之后才开始才可以竖着抱的,如果是宝宝这个时候还比较小的情况,就建议你不要竖着抱,因为这个时候的宝宝颈椎还没有发育好的。
至少要两三个月以后的,而且宝宝刚开始的时候也要用手托着孩子的后背,防止他闪了腰,毕竟宝宝现在太娇弱了。
大部分的宝宝就是3个月的时候就可以竖着抱的,但是要小心一点,不要太长时间的。
一般都是在三五个月左右的话,基本上就可以不输抱着了,但是你必要的时候还是要托着头。
宝宝在四五个月左右的时候就可以竖着抱了,只是说刚开始的时候尽量还是不要太长时间的。
一般情况下宝宝在六个月以后的话,你就可以竖着抱他,因为在六个月以前的话,宝宝的腰部还没有完全发育好的。