一岁半的宝宝要选择美赞臣蓝臻奶粉的几段?

其他答案
你好,说实在的,像这种奶粉的话可以购买的是三阶段的,这种吸收性比较好的口碑也是很不错的,购买的奶粉只要适合孩子体质的话,我觉得就是一款比较不错的奶粉的,毕竟每一款奶粉它的营养配方是不一样的,适合自己的,
宝宝现在已经一岁半了,完全是可以选择第三阶段的配方奶粉了,因为它适合1到3岁的儿童吃的,按照阶段购买。
这个时候的宝宝喝奶粉的话都是喝第2段的,给宝宝喝奶粉,期间也要多给他喝水。
如果宝宝已经一岁半的话,可以给宝宝选择第三阶段的奶粉的,而且你应该要多让宝宝吃辅食。
一周岁的宝宝就可以喝三段奶粉了。三段的奶粉是适合一岁到三岁的宝宝的。
一岁半的宝宝的话,大部分可以选择给宝宝添加,第三阶段的话这个都是可以选择,不用担心。