产后能吃水果吗

其他答案
产后的妈妈容易出现便秘,所以可以少量的补充点水果,比如说苹果,还有一些葡萄,都是比较安全的。
产后宝妈是可以适当的吃点水果的,水果可以用开水烫一下以后再吃的,以免刺激肠胃了。
当然可以,产后都是容易出现上火的情况,平常都是可以吃一点蔬菜和水果,这样可以减少出现便秘,然后多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤。
您好,产后能吃水果的,但尽量不要吃凉性水果。不要用凉水少吃佐料。注意适当的休息。
如果你现在在坐月子,建议你不要吃生冷的食物,要不然对自己的肠胃跟身体的恢复有一定的影响。
其实产后应该也是可以吃水果的,如果你比较担心怕冷的情况下,建议你可以加热之后再吃,平时也要多吃一些蔬菜,因为这个时候大多数人产后都是比较容易出现上火便秘的情况。