有妈妈知道美素佳儿奶粉怎样,上火吗?

其他答案
这款奶粉口感很清淡的,宝宝吃的不会出现上火的现象,给宝宝喝奶粉期间你也要多给他喝水。
你好,说实在的,像这种奶粉质量还是可以的,口味还是很清淡的,基本上可以自己消化吸收掉的,像这种每次给孩子喝完奶以后一定要喝一定适量的水,喝水的数量为奶粉数量的一半这个就可以了
没有呀,这款奶粉真的不上火,因为里面含有大量的益生菌,益生菌组合成分,这样可以减少孩子出现上火,而且提高抵抗力。
不会的。我女儿喝美素佳儿奶粉有大半年了,上火情况很少。美素佳儿从鲜奶到罐装一次成粉,锁留了牛奶中90%小分子蛋白,它比市面上很多二次成粉的奶粉更好消化吸收。我女儿小时候就喝过一段时间爱他美,脱脂奶粉入料二次成粉,经常上火。