15天新生儿鼻塞怎么办

其他答案
等情况有可能是感冒引起的,婴儿宝宝比较小的情况下,抵抗力是比较差的时候,比较容易引起感冒的情况,建议你这个时候一定要注意给宝宝做好护理,要给他保暖,不要让他着凉会比较好一点
肯定还是有点感冒的现象导致的呀,所以需要吃点感冒冲剂,在感冒期间的时候一定要喝点板蓝根,或者是要多喝点水。
可以先给小孩子使用这个热毛巾,给他热敷一下鼻子,这个就是可以帮助他缓解鼻塞的情况。
这么大的小孩子鼻塞了,那你可以给他多喝热水,然后注意保暖,过一段时间就会好起来了