50天的宝宝睡觉少是什么原因?

其他答案
其他的情况都是不一样的,如果他不喜欢睡觉了,可以多带他出去玩耍,看看外面的世界。
宝宝,是不是因为没有吃饱,所以睡眠时间才比较短呢?如果是的话,平时一定要孩子吃饱喝足,这样宝宝才会睡得更好
你看下宝宝精神状态好不好,如果好就不需要担心,如果不太好,那就需要去医院看一下。
随着宝贝的增加,他白天睡觉的时间可能就没有那么多了,所以说没有哭闹的话,就不用担心了,你可以陪伴孩子玩儿。
因为小孩子现在需要一些户外运动,所以说这个时候胎动的话就会减少的。