谢楠安利的惠氏铂臻奶粉怎么样?大家了解吗?

其他答案
我觉得这个品牌的奶粉还是非常不错的,我家宝宝就喝过,而且他的质量特别的好,宝宝喝了不上火
我家宝宝吸收不太好的,但是这个奶粉里有添加双短链益生元组合,比一般只含一种或者不含益生元的奶粉更好吸收,喝这个奶粉后,感觉对宝宝的消化和吸收改善挺明显的!
惠氏铂臻奶粉营养不错的,特别全面,尤其是添加了铂金级脑发育营养素脑磷脂群,据研究发现这是比DHA更有利于宝宝早期大脑发育的营养,还能促进宝宝对DHA的吸收,被誉为了下一代DHA!所以给宝宝喝惠氏铂臻奶粉,对宝宝反应力、学习力的提升都是具有促进作用的,我家宝宝喝这个奶粉以来,营养吸收什么的都不错,便便情况也正常,喝了蛮多罐了~