小儿厌食怎么办?

其他答案
根据具体的状态来调整宝宝的饮食习惯,尽量给宝宝选择少吃多餐,这样可以促进宝宝的肠胃消化,提高宝宝身体的抵抗力,起到一定的帮助作用。
这种情况下的话,就尽量给他增加些这个水果,其实这个都是可以帮助他能够补锌的。
宝宝厌食了可以给他补锌,一般是缺锌了,宝宝才会出现这样的现象的,注意一下。
有挑食厌食的毛病,有可能是因为缺锌引起的,需要注意及时补充。
你好,宝宝厌食是缺锌引起的,可以给宝宝吃葡萄糖酸锌口服液,能促进食欲,还能提高身体抵抗力。
宝宝厌食的时候应该是需要带宝宝检查是否有缺锌的问题了,缺锌以后很容易会影响到宝宝的食欲了。
如果小孩子厌食的话,那肯定就是缺锌导致的,我觉得你可以给他吃一些补锌的口服液比较好呀,并且要给小孩子多喝水,平时多运动,多吃水果蔬菜