吃母乳的宝宝需要喝水吗?

其他答案
可以喝点的,因为母乳里面是含有水分。但也要额外添加水方面的成分作用。
6个月以前的母乳宝宝不用额外补充水分,母乳里面90%以上都是水,能够满足宝宝身体需要
即使是喝母乳的宝宝也是需要喝水的,给宝宝喝了奶以后喝一些水清洗口腔。
吃母乳的宝宝是不需要喝水的,如果像现在天气屋里供暖的话就要给宝宝喝点水了,平时在屋子里放个加湿器也这样,孩子会舒服一些。
一般来说吃母乳的宝宝是不需要特地的喂水的,如果说她的口唇特别的干的话,你就可以给它喂一些
吃母乳的小孩子是不容易上火的,只要妈妈饮食清淡一点就可以了,在6个月之前都不需要喝水,但是如果宝宝小便有一点黄了,就需要多喝水了哦,这个还是要看宝宝的情况才能确定
母乳里面是含有充足的水分,平时宝宝没有什么上火表现的话可以不需要额外给宝宝补充水分的。
如果是母乳喂养的话,也要看孩子小便的颜色吧,如果有一点黄的话,这个时候也是需要给孩子多喝水的哦。
但是以前吃母乳的宝宝,如果没有出现上火的情况,基本上是不用喝水的,但是宝宝大一点之后添加辅食了,要给他喝一些
孩子现在也是需要给他添加一些这个热水的,这个就是可以帮助他去缓解上火的情况。