宝宝喂奶粉四个月啦大便绿成形怎么回事啊

其他答案
吃奶粉的宝宝拉的大便就是会成型的,大便出现是绿色的话,我觉得可以换一款奶粉看一下。
宝宝喂奶粉4个月,如果大便是绿色的,而且成型的话,那么肯定是上火引起的,也有一定的消化不良,因此建议可以给宝宝多喝水,同时多按摩肚子,也可以添加妈咪爱,有助于调理肠胃,减缓体内火气和便秘。也有利于促进消化和吸收。
这个只是宝宝肠胃消化吸收不是很好,造成这样的现象,没有出现拉肚子的现象不要紧。
这个就是有消化不良的状况,所以说你可以给他多去按摩肚子,这个就是可以帮助他去消化食物。
宝宝大便绿色通常都是消化不良引起的,可以给宝宝吃适量的益生菌,促进肠蠕动,保持消化
宝宝大便是绿色的,那就是因为消化不好,所以要给宝宝揉一揉肚子来促进消化的呀,你也不要一下给宝宝喝太多的奶,否则也不好消化的
宝宝应该是有一点消化不良,所以才这样子的,你可以适当给他吃一点益生菌,调理一下,这样对宝宝会更好一点的
其实奶粉吃的太多孩子就会出现消化不良,所以才会出现绿色的大便的,这个时候就要考虑给他少喝一点,然后给他吃一些益生菌改善一下的。