宝宝拉绿便怎么办?

其他答案
宝宝出现了绿色大便,很有可能是因为他现在消化不良引起的。你需要注意给宝宝少吃多餐,可以促进他肠胃消化。
宝宝如果是拉了绿色大便的话,肯定还是肠胃方面的问题,所以在这个阶段的时候一定要吃点益生菌,别吃那种凉的东西就好。
这个是消化不好导致的,可以给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,如果孩子有添加辅食的话,平常要多吃点清淡,不要吃太多凉性的东西。
宝宝拉绿便是肚子着凉了,要注意给他的肚子保暖,贴丁桂儿脐贴。
你好,宝宝拉绿便是消化不良引起的,可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃,平时要注意按时按量喂养,妈妈也要注意忌口,不能吃生冷刺激性的食物。