孕妇什么东西不能吃-孕妇不能吃什么-宝宝中心

其他答案
你好,孕期要注意饮食均衡,多喝汤水,多吃蔬菜和水果,不能吃寒凉的食物,过量食用会刺激子宫收缩引起流产。
孕妇怀孕之后不能吃山楂,甲鱼,螃蟹等容易引发流产的食物,建议多吃健康的营养丰富均衡全面的,添加剂比较多的辛辣刺激的腌制的烧烤的也要少吃
孕妇确实有些东西是不能吃的,像在怀孕早期就不要接触柿子,龙眼,荔枝,山楂这些东西,吃多了,有可能会导致流产的。