孕妇防辐射服哪个牌子好 什么牌子防辐射服好?怎么选择啊

其他答案
这个有很多种品牌的,你可以去母婴店看一下,尽量选择一些大品牌的就可以。
不一定非得选择什么大品牌的,你可以自己去店里看一下的,到时候记得试穿一下手机放在里面,如果没有信号就说明是正品。
防辐射服的话,牌子也是比较多的呀,你可以了解一下添香一个品牌的,而且不要放在太阳下暴晒,洗的时候也需要选择中性洗衣液。