生完孩子多久来例假?

其他答案
每个人的体质都是不一样的,有的人在产后如果宝宝吃母乳的话,是不会来月经的。
母乳期间很难说的,有些整个哺乳期都不会来月经的,所以这种情况基本上都是因人而异的,不管来不来都属于正常?
生完孩子之后,如果是要来月经的话,那可能是要等到满月之后吧,有的也是要等到断奶之后的,每个人的体质情况都是不同的。
我是生完孩子半年的时候来的,正常来说的话,生完宝宝一年之内都会来
你好,产后月经复潮跟个人体质有关,每个人的体质是不同的,所以来月经时间也是因人而异。