5个多月宝宝可以吃螃蟹吗?

其他答案
一般情况下小孩子现在还比较小,所以您平常的话不要给他添加螃蟹,因为有些小孩的话是会出现过敏的情况的。
宝宝这么小是不能给他吃螃蟹的,螃蟹是属于很寒性的食物,给宝宝吃了可能会出现腹泻的情况,而且会伤害到他的肠胃。
宝宝这个时候才刚刚开始给他添加辅食,建议你不要给他吃太多,给他少吃一点,吃完之后要观察一下他的消化情况,如果消化没有问题的情况下,再慢慢的给他添加多一点就可以了。
5个多月的宝宝肠胃功能发育还不完善,是不可以吃螃蟹的,容易消化不良,引起腹痛腹泻
五个月的宝宝还小不建议吃螃蟹啊,螃蟹是凉性食物,怕吃了宝宝消化不了,对宝宝的身体也不好,五个月的宝宝应该是刚添加辅食可以吃米粉,由稀到稠由少到多,慢慢的给宝宝添加。