小孩发烧不退怎么办

其他答案
你好,若是宝宝持续高烧不退,那就是病毒感染引起的,可以带宝宝医院做血常规检查,配合医生进行治疗。
孩子如果发烧不退的话,可能是孩子的体内有炎症,所以一般要先做一下血常规检查。
小孩发烧不退,要及时带他去医院打退烧针呀,时间烧长了会影响大脑。
发现宝宝发烧的时候就要及时给他指定药物退烧了,如果是高烧的话,也可以选择吃点布洛芬的。
小孩出现发烧不退,这种情况下是因为有炎症,所以才会这样的,这个时候的话您就需要带小孩子到医院去打消炎针的,平时的话也是需要注意多给他喝一些温水
那肯定是炎症反复了,这个情况的话,只能去医院查个血看看到底是怎么回事才好对症下药
持续出现感冒发烧肯定身体有炎症引起的,根据具体的状态来调整宝宝的饮食习惯,对于身体来说更安全更方便。
小孩儿发烧不退,宝妈可以代宝去医院让医生检查一下是什么原因,这样才好对症下药,平时给宝喝点热水,可以促进宝宝的新陈代谢,多注意保暖多休息。
这个时候就要多给他喝水,以免出现脱水的情况,最好是带去医院抽血检查一下是什么原因引起的。