六个月宝宝吃什么辅食!吃多少一天

其他答案
你好,我认为的话,6个月大的小孩子的话,添加辅食是可以,假设你是奶粉喂养的,那么肠胃比较好,可以提早到4个半月添加营养辅食,如果是母乳喂养的,那么一般都是6个月左右添加辅食的,这些都是没有影响的
如果是刚开始添加辅食的话是不需要吃太多,只要给宝宝尝试一下,看一下会不会出现过敏的情况。
六个月的宝宝刚开始添加辅食可以吃一些比较稀的婴儿米粉,一天吃两顿,刚开始一次吃几勺就可以了,吃多了宝宝肠胃还适应不了容易拉肚子
你好,6个月的宝宝可以添加米粉,一天一次,从稀到稠慢慢添加。
6个月的宝宝这个时候可以给他添加辅食了,刚开始给他添加辅食的时候,建议你不要去给他吃太多,要等他能够消化的情况下,你再慢慢的给他添加多一点会比较好一些。
六个月的宝宝,你就是给他吃含铁的米粉,或者是蛋黄就好了。一开始不要吃很多
为了宝宝,可以给他吃一点爷爷的农场米粉,这块米粉是来自欧洲原装进口的,而且口感特别的好
六个月的宝宝可以添加辅食了,刚开始添加辅食的时候是以好消化易吸收的米粉为主,慢慢的去增加其他的。