请问各位宝妈:剖腹产后能吃鸽子吗?应该怎样煮好?

其他答案
你好,我感觉剖腹产以后是可以吃鸽子的,有助于伤口的愈合的,在怀孕期间注意营养,要均衡搭配一些,那一些不健康的,亚健康的食物不要吃的,其他食物其实都是可以吃的呢,平时注意最好还是养成良好的健康的饮食习惯
对于产后的时候可以经常多喝点鸽子汤,蛮好的,我们这边都是用来清蒸炖汤喝的,都比较营养哦。
剖腹产产后的话是可以吃一点鸽子,来补充气血的这个是没有问题的。