婴儿黄疸照蓝光多少钱

其他答案
你好,我认为的话,黄疸比较严重的话,可以通过蓝光照射治疗,但是收费挺贵的吧,每个地区它的收费标准是不一样的,它是根据你们的生活环境以及医院的等级来收费的,所以价格上面是有差别的
你带宝宝去医院检查过的话,是可以咨询一下医生的意见的,最好是去照射蓝光,就能够帮助宝宝消除黄疸了。
宝宝在出现皮肤比较黄的话,你就可以选择带她到医院去检查一下,看一下黄疸值为多少的,如果是超过20的话,就必须要住院治疗的