产妇卫生巾要准备多少?

其他答案
你好,产妇卫生巾可以购买的是接近四五包的样子就可以。我觉得产妇卫生巾或者超大号的卫生巾,成人卫生巾都是可以使用。是那种成人纸尿裤的话最好不要用,因为这种很闷热,很容易出现伤口炎症。
而且现在买东西我觉得都是比较方便的,可能你当天预定当天就能到达,最晚就是次日,所以说什么时候都可以买。
你购买的时候方不方便呢?如果方便的话,你最多购买五袋就可以了的,不过多买一点的话,以后也倒是可以用的