4岁小孩白天咳嗽不吃饭怎么办

其他答案
你好,像小孩子白天出现的感冒咳嗽,可以使用感冒咳嗽药物。像出现了感冒期间,可以使用的是川贝,冰糖雪梨水盐,蒸橙子水或者葱白。同时出现了咳嗽很严重,可以使用雾化的方式进行治疗试试。
宝宝肯定是因为咳嗽的不舒服,所以才不愿意吃饭的,你可以提前和孩子沟通一下,既然孩子可能就会吃饭了的
孩子肯定是因为咳嗽导致身体不舒服才会不吃饭的,所以需要先带孩子到医院去检查一下是不是喉咙有点扁条体发炎了。