四十天的宝宝,肚脐在外鼓着,一按感觉里面有气似的,怎么办

其他答案
宝宝出现了胀气的情况,很可能是因为他现在肠胃消化不了,你就需要帮助他按摩一下肚子,促进他肠胃消化了。就不会出现胀气。
这个时候一定要注意在宝贝的腹部放一条毛巾,因为孩子有可能会有一点拉肚子的,一定要注意保护好。
你应该带孩子先到医院去做一个检查,看看是不是因为肚脐那里长了脐疝的原因,如果是脐疝及时的给孩子用脐疝带是可以纠正好的。