宝宝不肯吸母乳怎么办

其他答案
宝宝不肯吸母乳可能是因为他吃太多了的原因,如果孩子经常的哭闹并且也不愿意吃了,你就要给孩子做一些腹部帮助消化的按摩。
宝宝不肯吸母乳有可能是宝妈奶水不足,宝宝吃不饱,宝妈可以给宝宝添加点奶粉,宝宝喝奶粉的话容易上火,平时记得在两餐之间给宝宝喝点热水,平时多喝鲫鱼汤,排骨汤,丝瓜汤,多喝汤水,慢慢的奶水自然就多啦!
宝宝出现这样的情况,有可能是因为乳头混肴导致的,这个时候可以用吸奶器把奶水吸在奶瓶里面喂给宝宝。