11月2号来的月经,18号17号18号吃了三天感冒药!12月11日测了三次两条杠!吃了药宝宝能要吗?

其他答案
只要是在怀孕初期吃了感冒药,肯定会对宝宝的发育有一点影响,具体影响大不大,这个也是说不清楚的,所以如果是担心宝宝最好是不要留下。
你好,我认为的话测试出两条线,这个很可能是怀孕的,可以用怀孕试纸用来检查确认一下看,先去医院里做下常规的身体检查,也可以去医院里通过抽血,有些药物特别是那种感冒药,胃药是没问题
吃了很多药物肯定是不可以要的,不过只是一些感冒灵就不会有影响的。
这个应该不要紧的吧,宝宝没有宝妈想那么不坚强,宝妈如果不放心的话也可以去医院做b超看胎儿的发育情况,看医生怎么说啊,这样宝妈也会比较安心一点,怀孕后也别忘了补充叶酸多注意休息,也要保持心情愉悦,这样对胎儿的发育有好处。