九个月宝宝抵抗力差老感冒吃什么好

其他答案
你平时一定要多给宝宝吃一些营养均衡的辅食,也要给他补充鱼肝油,多带他出去晒晒太阳。
孩子抵抗力差你就要加强营养方面,给他多吃一些含钙铁锌高的食物,而且每天适当的带孩子晒晒太阳到户外去走动一下。
你好,如果宝宝的抵抗力差的话,确实会很容易生病,要让宝宝多吃一点营养粥,而且也要查一下是否缺乏微量元素。
抵抗力偏差可以给他喂乳铁蛋白粉,这个就是能有效增加抵抗力的,平时也可以给他适当的喝点鸡汤。