顺产是不是都要侧切?伤口有多疼?

其他答案
你好,身材和侧切是没有关系的,一般有一些是需要侧切,然后有一些是不用侧切的,根据自己的需求来的,伤口那边一定要用碘伏消消毒,注意搞好个人卫生,避免出现化脓的症状
这个也要根据身体状态来判断吧,有的人如果出现宝宝偏差太多就需要选择顺产侧切,这样对于自己的身体来说比较安全,根据具体的状态来调整,然后在这个时间阶段注意休息,这样更安全。
一般生完孩子的时候都要考虑进行侧切,主要是看一下宝宝的大小情况来决定的
只要宝宝大小在6斤左右,而且双顶径的大小不超过10厘米,一般是不需要侧切的。
你好,顺产一般都要侧切,这样有利于胎儿及时分娩出来,相比破腹产疼痛时很小的,而且也有利于产后身体恢复。
如果顺产有难度的话,一般是要侧切的呀,但是侧切当时并不会觉得疼痛的,因为那个时候生宝宝的阵痛会更痛一点,所以根本感觉不到侧切的痛,一般是在缝针的时候才会感觉到一些疼痛,但也都是能够忍受的,所以不用担心
这个是不一定的,如果胎儿过大才会出现侧切的情况,而且在生产过程中要注意调整好自己的呼吸。